На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Муж изменил - не прощайте измену!

Муж изменил - не прощайте измену!

Прощать или не прощать изменившего мужа?

Прощать или не прощать изменившего мужа?

Все эти рассуждения и разговоры о полигамности мужчин, о том, что их измены не более, чем простая физиология или любопытство, поэтому не влияют на отношение к жене и семье, меня просто коробят.

Кто придумал эти оправдания измены - оправдания подлости и предательства своей семьи?

! Наверное, это те, кому понятия «верность, преданность, уважение, любовь» мешают жить, как хочется, ни за что не отвечая, ни на кого не оборачиваясь и ни с кем не считаясь.

И не меньше меня возмущают призывы прощать мужей-изменников ради сохранения семьи, мол, «конь о четырех ногах и то спотыкается»! А зачем нужен постоянно «спотыкающийся конь»? Для чего терпеть обман и измены? Ведь это только на словах – «один раз бес попутал, изменил, но больше ни-ни»! А на деле изменяют и дальше, только стараются конспирацию соблюдать получше.

Прощать или не прощать изменившего мужа?

Вот, скажите, женщины, которым мужья изменили, вы уверены, что дальше они вам верны, как вы им?? Вы уверены, что та измена была первой и последней, то есть, единственной?

Или же вы пережили унижение, поплакали ночами и простили гуляку, чтобы «разведенкой не быть, детям отца сохранить, квартиру не делить» - да мало ли причин, чтобы ничего не менять в жизни?!

Я не иронизирую – сама была такая. Когда муж первый раз изменил, я думала, что умру, так было больно и горько. Но он «раскаялся», прощение вымаливал. Вокруг все родственники насели и друзья, мол, он хороший, это его «бес попутал». Все хором убежали, что это урок на всю жизнь, и больше он не будет.

Я и поверила ему. Тоже были свои соображения: дети, квартиру делить жалко – только купили, одной оставаться не захотелось, да и мужа я, если честно, тогда все еще любила. Это я сегодня без дрожи вспоминать про все это не могу. А как вспомню, так до сих пор себя кляну, что послушала «добрых» людей и свою лень и неуверенность в себе, и не ушла сразу тогда раз и навсегда.

После его измены я сначала прислушивалась и присматривалась ко всему, даже обнюхивала тайком его одежду и телефон проверяла. Но потом успокоилась – вроде никаких признаков не было.

Прощать или не прощать изменившего мужа?

Ни о чем я не догадывалась, когда меня в больницу вызвали, я не сразу поняла, что это вендиспансер. А вот там выяснилось, что у одной из пассий моего мужа на обследовании выявили вензаболевание, и она «сдала» все своих сексуальных партнеров.

Трудно объяснить, что я чувствовала, когда сдавала анализы, когда проверяли даже детей - не дай бог кому такое пережить! А этот кобель еще попытался перевести стрелки на меня, мол, это я его заразила, хотя он у меня был первый и единственный мужчина. Слава богу, дети оказались здоровы, а мне вот пришлось лечиться.

Развод был тяжелый, и скандал жуткий был, ведь шила в мешке не утаишь – все родственники были в курсе. Я еще почти год потом от нервного расстройства лечилась…

И как же я его возненавидела, кто бы знал! Все думала, за что мне это? За верность, за то, что детям и семье всю себя отдавала, за то, что с него пылинки сдувала и верила ему, как себе?!

А теперь что… Живу, детей ращу, работаю - вроде оживаю потихоньку. Бывшего мужа видеть не могу, хотя с детьми он как-то общается, но, в основном по телефону, да алименты платит строго по исполнительному листу.

Прощать или не прощать изменившего мужа?

О том, чтобы как-то свою жизнь устроить, даже не думаю. С одной стороны до сих пор на мужиков смотреть противно, а, с другой, после лечения врачи не советовали больше рожать – мало ли каким ребенок будет. Так что, какому порядочному мужчине нужна будет жена, которая лечилась и детей ему не родит?! А мне еще и тридцати нет…

Так что не верьте вы этим бабникам! Врут они все: если раз изменил, то и дальше гулять будет, пусть не сразу. Это как алкоголики или наркоманы – лечи - не лечи, а все равно пьют и колются! И эти кобели – таскаются без стыда и совести! И хорошо, если хоть без последствий, а если как со мной? Потом до конца жизни жалеть о своей слабости будете. Лучше жить одной, чем с таким мужем! Я специально свои историю описала, может, кто задумается!

Таня

Картина дня

наверх