На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Как убрать морщины на шее

Как убрать морщины на шее

 
Как убрать морщины на шееКак убрать морщины на шее
 
 
Появление морщин для женщины трагедия в любом возрасте. И если большая часть прекрасной  половины старательно следит за их появлением на лице, появление морщин на шее иногда проходит незамеченным. Мы часто забываем о том, что возраст женщины чаще всего выдает не лицо, а шея и руки. Тем не менее,  преждевременное старение кожи на шее тоже  можно приостановить.
 
Провисание мышц шеи очень хорошо убирает простое упражнение. Нужно максимально  выдвинуть вперед нижнюю челюсть, зафиксировав её в таком положении максимально долго пропеть звук «ы-ы-ы». При этом все мышцы шеи должны быть максимально напряжены. Это упражнение заставить работать мышцы, которые редко задействованы и, соответственно, мало натренированы. Делать это упражнение можно по 5-10 раз  в течение каждого часа.
 
 
Хороший эффект подтяжки мышц шеи дает похлопывание по подбородку снизу скрученным в жгут влажным махровым полотенцем. Не очень приятно, но достаточно действенно.
 
 
Если вы после тяжелого трудового дня сумеете уделить своей шейке еще 15-20 минут,  она будет вам очень признательна. Побалуйте её теплым питательным компрессом. Отварную картофелину разомните, смешайте с 1 чайной ложкой растительного масла (льняное, кунжутное, оливковое), добавьте несколько капель лимонного сока и приложите теплый компресс на шею. Почитайте, выпейте чашечку чая, просто посидите расслабившись. Результат будет заметен очень быстро. Однако стоит заметить, что любые согревающие процедуры категорически нельзя проводить при проблемах со щитовидкой или  наличии  уплотнений в области шеи.
 
 
Подпитывая кожу лица ночным кремом, не забудьте побаловать питательным продуктом и кожу шеи. Легкий массаж перед сном, похлопывание тыльной стороной ладони по подбородку, усилят ток крови и питание кожи. Немного внимания – и вы долго будете с удовольствием любоваться в зеркале изящным изгибом вашей лебединой шейки.
 
 

Картина дня

наверх