На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Народные средства по уходу за лицом и волосами

Народные средства по уходу за лицом и волосами

На сегодняшний день многие современные женщины буквально помешаны на косметике. Конечно, выглядеть всегда ухоженно и красиво – заслуга не только внешних данных, но и косметических средств. 

Но не всегда можно пользоваться успехом у противоположного пола за счет косметики. Есть средства получше и надежней!

Масла


Масла подходят всем, но самое главное – использовать базовые, ароматные и, конечно же, натуральные масла для ухода за телом, лицом и волосами. Есть один хороший рецепт для восстановления структуры волос, а также для хорошего кровообращения в луковицах волос. 

Смешайте 2 столовых ложки оливкового (если нет оливкового, можно взять миндальное) масла с 1 столовой ложкой масла красного перца. Масло перца можно приобрести в любой аптеке. Данную смесь необходимо нанести на корни волос ДО мытья волос на 10-15 минут, желательно под банную шапочку.

Мед

 Мед – само по себе средство просто замечательное, богатое витаминами, антиоксидантами, и вкусным ароматом. 

Можно делать скраб из меда для лица. Такой скраб подходит любому типу кожи, но если у вас имеется аллергическая реакция на мед, стоит сделать тест на аллергию. Для скраба возьмите 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку сока лимона. Если мед засахаренный, можно не добавлять сахар, если жидкий мед – добавьте пол чайной ложки сахара. Все ингредиенты тщательно смешать, + ко всему, по желанию можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла. Идеальный скраб – освежающий и тонизирующий готов!
Заботьтесь о себе!

Картина дня

наверх