Последние комментарии

  • ♔♡Вер@♡♔ Удачи!18 января, 18:54
    Благодарю.Вредные завтраки: лишние калории, «пустые» углеводы
  • ♔♡Вер@♡♔ Удачи!18 января, 18:42
    От строения зависит... Откуда берутся валики над коленями, и что с ними делать?
  • ♔♡Вер@♡♔ Удачи!17 января, 9:28
    Не все мужчины на это обращают внимания и не все женщины это носят. Одежда, которую мужчины категорически не хотят видеть на женщинах

Ах, какая женщина...

 

Ах, какая женщина...
Наконец-таки подошла к этой теме! О нас о женщинах. Затрону себя и всех в частности. Мы все - такие красивые, счастливые, замужние и нет, многодетные и без детей. В жизни каждой женщины происходит конфликтная ситуация или простой намек и в нас появляется сокрытое, настоящее "Я".
Одни женщины в ссорах могут говорить разные, некорректные вещи, делать при этом больно другому человеку, ведут  себя некрасиво, иногда до омерзительности.
Часто совершают безрассудные и необъяснимые вещи. Ведут себя яростно, наступают как на войне и жестоко оскорбляют. Другие женщины ведут себя неадекватно тихо, выдавливая из себя по капле яда. Все мы можем запросто развернуться и уйти, потому что задета наша личность. Какие имена мы только не придумываем слову: "Гордость".
А что же наши мужчины?! Можете задать вопрос. Настоящим, адекватным мужчинам такое поведение не свойственно. Настоящие мужчины не любят конфликтов, особенно происходящих в группе обезумевших женщин.
Приведу пример: Происходит не очень понятная ситуация и две дуры, не разобравшись, начинают извергать из себя поток лавы. Каждая при этом защищает только себя. У меня вопрос. Что в таких ситуациях делать мужчинам?! Женщины не задумываются, а должны. Кого мужчины выберут?! Адекватные -конечно семью! Плохо кончится, если мужчина выберет дружбу. Но, что после? Они могут стать друг для друга чужими. Мужчина не простит жену за вред, нанесенный ему. Вы не задумывались, что ваш благоверный попросту может и не знать, как поступать в таких ситуациях. Женщины слишком часто, так заигрываются, что лучше бы играли честно. Ведь правильно говорят - все воины идут из-за нас любимых.
Есть конечно и конфликтный тип мужчин, чтобы защитить свою "овечку", переступают грани дозволенного, но и в этом наша вина. 



Большинство мужчин, хотят прийти после тяжелой работы в тихую, уютную и спокойную гавань. Я уважаю мужчин, которые ставят под удар свою репутацию, ради своей любимой женщины, но во всем есть всегда минус, так как в конфликтных ситуациях мы обрекаем своего мужчину на одиночество.
Говорят, что мы склочные, сводящие друг друга люди - не могу отрицать. В мои студенческие годы, ректор по социологии сказал :"Ликуйте женщины и плачьте мужчины. Мы подобны змеям, умеем прогибаться под разные ситуации, а мужчины-типичны, все до одного." Исходя из этого, можно представить уровень проблем, которые мы сами создаем. Мы не учимся выходить из неприятностей, нам подавай больше зрителей для спектакля.
Как научится дружбе? Война и конкуренция между нами никогда не пройдут. Вряд ли когда-то будет иначе. Мы можем нести обиды до самой старости, не думая о жизни иной. Все-таки странные мы люди, слабая половина, а в бою сильнее всех сильных. Вот бы к этой силе подключали бы мозги и логику.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх