На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Как сделать ресницы длиннее

Как сделать ресницы длиннее

 
 

sdelat-resnicy-dlinnee

Сделать ресницы длиннее хотели бы многие девушки, но при этом не все стремятся уделить им должного внимания. Собственницы выразительных ресниц просто обязаны соблюдать правила ухода за ресничками. Причиной их хрупкости, потускнения и выпадения является недостаток заботы, увлажнения и питания.

Благодаря длинным изогнутым ресницам взгляд женщины будет неотразимым и притягательным. Активность роста, а также длина и цвет заложены генетически, и все-таки известны несколько способов их удлинения.

Способы удлинения ресниц

Сделать ресницы длиннее сегодня можно с помощью хирургической пересадки ресниц, наращивания, укрепляющих гелей и удлиняющей туши.

Придать ресничкам изогнутый вид помогут щипцы для завивки. Их желательно приобретать от популярных производителей. Щипцами следует пользоваться не больше года, их нужно вовремя менять, иначе можно травмировать ресницы. Также необходимо следить, не образовались ли на ресничках изломы.

Дополнительно удлинить и сделать ресницы густыми поможет тушь, надо просто их накрасить правильно. Перед окраской на реснички накладывают тонкий слой пудры.

Усилить объем ресниц можно с помощью щеточки туши, если держать ее горизонтально и двигать к концам из стороны в сторону. В итоге ресницы будут толще и гуще, так как при окраске частички туши плотно прилепляются.

Сделать дополнительную длину ресницам можно также благодаря той же щеточки, только держать ее надо вертикально, перемещая к концам вверх.

Эффект объема и длины зависит от состава выбранной туши. Также в этой процедуре не менее важную роль играет кисточка туши. Она может быть в виде полумесяца – для утолщения ресничек, с удвоенным ершиком – для придания дополнительного объема или с толстой кисточкой – для подрисовки ресниц.

Наносится тушь при окрашивании дважды, потому, что два тонких слоя это красивее, чем один комковатый. Прокрашиваются все стороны ресниц и внутренние и внешние, а также уголки глаз.

Удалять косметику с ресниц нужно без мыла. Оно способствует ломкости ресниц и очень сушит кожу. Идеальным средством для такой процедуры служит оливковое масло, которое не только снимет тушь, но и смягчит и подпитает кожу и ресницы.

Картина дня

наверх