На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

КОРОТКАЯ ЧЕЛКА — ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ЖЕНЩИНЕ И ЧТО О НЕЙ ГОВОРИТ?

КОРОТКАЯ ЧЕЛКА — ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ЖЕНЩИНЕ И ЧТО О НЕЙ ГОВОРИТ?

 

Короткая челка - зачем она нужна женщине и что о ней говорит? Несомненно, все мы, женщины, разные. Например, по цвету, длине и количеству волос. Достаточно вспомнить набившие оскомину рассказы о глупых блондинках, стервах брюнетках и сексуальных рыжих. Существует, однако, еще один способ узнать побольше о характере женщины, и опять же, это касается волос.

Челка — вот в чем вся суть.

КОРОТКАЯ ЧЕЛКА

 

Сразу исключим напрашивающиеся аналогии, типа того, что открытый лоб женщины говорит о ее открытой душе и мыслях. В то время, как женщины, полные тайн и сюрпризов, прячут глаза под нависшей на брови челкой. Как раз все точно наоборот. Помимо этого следует принять во внимание такие закономерности: чем легче живется женщине и чем спокойнее у нее на душе, тем более светлыми красками для волос она пользуется. Темный оттенок волос говорит о решительном настрое женщины на кардинальные перемены в жизни. И если в один день яркая блондинка становится жгучей брюнеткой — значит возник крайний случай.

Если бы мужчины были повнимательнее, то они бы поняли, что таким образом женская душа просит о помощи.  Как говорится, белки просто так не линяют, а женщины не меняют окрас. Значит на данный момент женщине нужен либо откровенный разговор, либо психотерапевт.

Стрижка волос — это тоже не слишком хороший показатель. Поскольку волосы являют из себя память, силу и энергию, то факт того, что женщина одним махом отстригает себе косу, говорит о ее готовности забыть прошлое и начать все с чистого листа, не совершая прежних ошибок.

Зная все эти особенности, мужчинам следует внимательнее следить за тем, что любимая женщина творит с собственными волосами, дабы предотвратить вовремя неприятности в виде женского нервного срыва, скандала, измены или развода. А в случае, если любимая побрилась наголо, мужчине лучше сразу собрать чемоданы.

Уточним — натуральный цвет волос женщины особого значения не имеет, зато в возрасте где-то после тридцати появляется седина и суровая необходимость ее закрашивать.

 

без челки

Итак, мы подошли к вопросу о челке. Взять и просто так выстричь челку — довольно важный и серьезный шаг. Поскольку отстригается она за пять секунд, а отращивается, хотя бы до подбородка, месяцев за десять.

 


Что представляет из себя женщина без челки?

Просто ангела небесного! Ее высокий, или иногда не очень, но открытый лоб говорит об уме и чистых помыслах. Приковывают взгляд открыто-обнаженные глаза и брови, и все кажется замечательным. Однако женщина без челки подобна кошке с когтями, на время втянутыми в мягкие лапки. У такой женщины достанет терпения пилить мужчину десятилетиями, но бросит она его тогда, когда выстрижет себе челку. Улавливаете разницу?

 

 

Короткая челка - зачем она нужна женщине и что о ней говорит?

 

При грамотной стрижке челки, она идеально ровно укроет, кроме бровей, еще часть переносицы, при этом оставаясь стильной и придавая своей хозяйке несколько загадочный вид и внешнюю иллюзию глубокомыслия. Даже если обладательница данной челки не мыслит дальше распродажи в полуподвальной комиссионке. Кроме того такая челка прикроет морщины на лбу, позволяя сэкономить на инъекциях ботокса.

Женщина же с супер короткой челкой, открывающей лоб, — сама решительность. Если у нее хватило смелости отрезать челку, на отращивание которой уйдет не меньше года, значит с нее достанет решимости и на многое другое — сделаться счастливой. На то, чтобы бросить нелюбимое дело. На то, чтобы научиться зарабатывать много и не стесняться этого. На то, чтобы не тратить время на недостойного мужчину. И еще на многое.

Стивен Кинг в «Мареновой розе» сказал, что женщине нужно много смелости, чтоб быть блондинкой. Уважая его мнение, согласимся с ним, но добавим: быть блондинкой тяжело, но в стократ тяжелее быть блондинкой с челкой.

Картина дня

наверх