На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

«Скорая помощь» в твоей косметичке

 

Как вести себя в экстренных ситуациях? Нужно всегда быть готовой к неожиданностям, не стоит паниковать. Даже если перед свиданием у вас выскочил прыщ или предательски закончился дезодорант. Сегодня мы поговорим об экстренной помощи.

Нет ничего не возможного для девушки. Мы делаем невероятные вещи.

Из любой даже самой сложной ситуации можно выкрутиться. Поэтому поговорим сегодня о самых распространенных неожиданностях, которые могут нас настигнуть.

 

 

 

сломался ноготь

В последний момент сломался ноготь или сходит лак? Это проблема многих девушек. Но что в таком случае делать, ведь нет времени на маникюр? Вы же сейчас не будете полностью все перекрашивать, а с такими ногтями стыдно выйти. Тогда на помощь придет лак с крупными блестками. Он спасет ваш ноготь от расслоения или надлома. Такой лак отлично скроет все дефекты и склеит ноготь.

Можно пойти и другим путем. Мы предлагаем попробовать самоклеющиеся стикеры для ногтей. Они отлично заменят вам лак. Но для этого придется стереть уже имеющийся лак на ногтях. Так стикеры лучше ложатся. Вам не нужно обрабатывать ногти, просто наклейте стикеры и маникюр за 5 минут готов. Сейчас множество брендов выпускают нейл-стикеры. Каждая девушка должна иметь наборчик у себя про запас.

если вскочил прыщ

Что делать, когда на коже вскочит прыщ? На самом деле это не трагедия, не стоит паниковать. Только не стоит данное воспаление на коже пытаться выдавить. Это приведет к негативным последствиям. Не выдавливайте даже если там появился уже гнойничок. Вы только усугубите ситуацию. 

К вам на помощь придет лед с лимонным соком. Именно это чудо-средство поможет избавиться от воспаления на лице. Снять покраснение поможет кубик. Просто протрите свою кожу лимонным кубиком льда, и вы увидите, что кожа через время придет в норму. Затем обработайте прыщик ватным диском с лимонным соком.

Почему именно лимон? Лимонная кислота отлично дезинфицирует и подсушивает. Поэтому сок лимона так эффективен при высыпании и воспалении кожи. После проделанной процедуры следует нанести крем для лица.

Если под рукой нет лимонного сока, но мы рекомендуем вам воспользоваться зубной пастой.Она отлично справляется с прыщами. Просто нанесите пасту на воспаленный участок кожи. И очень скоро воспаление спадет.

закончилось средство для снятия макияжа

Пора готовиться ко сну. Вечерний ритуал никак не может обойтись без снятия макияжа. Но что делать, если ваше молочно для снятия закончилось? На помощь придет кефир и простокваша. Кто бы мог подумать, что кисломолочные продукты помогут снять загрязнение с поверхности кожи. 

Оказывается кефир и простокваша способны растворить остатки косметики, очистить кожу и при этом снять следы усталости. Кисломолочные продукты нормализуют цвет лица. Поэтому данный ритуал полезен для вашей кожи.

Если кефир слишком жидкий, то вам поможет следующий рецепт. Для густоты в кефир следует добавить немного муки и растительное масло (желательно оливковое). И нанести эту смесь на лицо. Через 15 минут смойте масочку теплой водой. Ежедневный вечерний ритуал поможет вернуть вашей коже эластичность и упругость.

закончилась жидкость для снятия лака 

Закончился ремувер для ногтей? Только без паники. Мы поможем справиться и с этой проблемой. Вы можете использовать для этого свои духи. Рекомендуем использовать духи, которые имеют высокий процент спирта. Конечно, удаление лака с ногтей займет больше времени, но ведь это лучше, чем оттирать ногтями лак. Еще как вариант: можно использовать разбавитесь лака в качестве ремувера.

мой любимый антиперспирант 

Отличное утро… Сегодня вы в прекрасном настроении. Но часы показывают, что пора уже выходить на работу или учебу. И тут остались последние штрихи – нанести любимый антиперспирант. А он предательски закончился. Что же делать? Ведь как вы отправитесь на целый день на работу без защиты от пота? А если от вас будет неприятно пахнуть? Это слишком опасно! 

Но не паникуйте. Мы вам поможем. Сегодня расскажем отличный «бабушкин» совет. Для это вам понадобится ромашка и лимон. Прежде всего, заварите 2 ст.л. ромашки и промойте отваром подмышки. Затем лимонным соком протрите подмышечные впадины. Можно взять и дольку этого цитруса.

Дело в том, что лимонная кислота создает такие условия на поверхности кожи, при которых бактерии не могут там размножатся. А именно бактерии являются виновниками запах при потоотделении. Поэтому вам бояться нечего.

синяки под глазами

Одна из самых распространенных проблем – синяки под глазами или опухшие веки. Как с этим бороться? К вам на помощь придут натуральные маски и компрессы. Попробуйте компресс изпакетика заваренного чая. Можно сделать компрессик из натертого свежего картофеля илиогурца. Эти овощи способны тонизировать сосудистую стенку. Они прекрасно улучшают кровоток в мягких тканях, так что данные средства помогут избавиться от синяков под глазами.

Чайные пакетики или ломтики огурчика можете положить минут на 20 на веки. Затем смойте остатки прохладной водой. А вот картофель стоит предварительно завернуть в марлю и только затем приложить к орбитальной области.

бледная кожа

Если вы обладательница очень бледной кожи и редко находитесь на солнышке, то вам наверное очень хочется обзавестись здоровым румянцем. Бледность вашей кожи может быть связана с тем, что вы редко бываете на воздухе и солнышке, и скорее всего, ведете малоподвижный образ жизни и часто сидите в офисе.

Прежде всего, стоит записаться в спортивный зал. Физические нагрузки еще никому не вредили. Они помогут вам улучшить кровообращение. И ваша кожа приобретет здоровый цвет. Чтобы обзавестись красивым румянцем, мы рекомендуем несколько народных средств. 

Попробуйте протереть лицо морковным сокомили кубиком льда (с зеленым чаем). Эти средства стимулируют кровоток. Рекомендуем попробовать маску из мякоти персика иабрикоса. Просто очистите фрукты и растолките их в кашицу. Нанесите на лицо (держать 15 минут), а затем смойте маску теплой водой.

Теперь вы знаете, как действовать в экстремальных условиях. Вы всегда сможете выкрутиться из любой ситуации. Ведь под рукой есть помощники, которые не бросят вас в беде. Мы желаем вам удачи и хорошего настроения!

 

Картина дня

наверх