На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Французский маникюр и маникюр со стразами — как правильно делать дома!

Привет всем, и сегодня я расскажу вам о том, как правильно сделать французский маникюр и маникюр со стразами в домашних условиях!

Для выполнения универсального маникюра и для праздников, и для повседневности вам потребуется базовый лак, гигиенический маникюр, ногти при этом нужно опилить до длины не больше 1 см, и придать им форму прямоугольников с закругленными углами.





Затем ногти нужно обезжирить и покрыть 1–2 слоями базового лака; после его высыхания нанести несколько слоев матового красного лака. Когда красный лак окончательно высохнет, необходимо приклеить стикеры, корректируя их положение с помощью зубочистки. После этого дополнить растительный мотив стразами. Если стразы на неклеевой основе, прикрепить их можно следующим образом: на ноготь в месте предполагаемого размещения страза нужно нанести небольшую каплю прозрачного лака, затем мокрой зубочисткой зацепить страз, перенести его на ноготь, плотно прижать и дождаться высыхания лака. Еще одним замечательным вариантом маникюра для повседневной жизни является классический французский маникюр. Выполнять его можно разными способами.

Для выполнения французского маникюра первым способом потребуется базовый лак, полупрозрачный бежевый лак, белый лак, трафареты для французского маникюра, стик для коррекции.
Для начала необходимо выполнить гигиенический маникюр, опилив ногти до длины около 7 мм и придав им форму прямоугольников с закругленными краями.

Затем на поверхность ногтя нужно наклеить трафарет для французского маникюра так, чтобы за его пределами оказался только свободный край ногтя. Далее свободный край следует покрыть тонким слоем белого лака, при этом лучше делать движения кисточкой от себя вдоль кромки ногтя. При отсутствии трафаретов можно закрасить свободный край от руки, воспользовавшись более тонкой кисточкой, например от подводки. После того как все ногти будут закрашены, трафареты нужно отклеить и покрыть ногти 1–2 слоями полупрозрачного бежевого лака.
Французский маникюр и маникюр со стразами: несколько простых советов

Для выполнения французского маникюра вторым способом потребуется базовый лак, полупрозрачный розовый лак, карандаш для французского маникюра, лак с мелкими блестками и стикеры (по желанию). После гигиенического маникюра ногти как обычно покрывают базовым лаком.

К набору для гигиенического маникюра можно добавить средство для размягчения кутикулы, бесцветный лак для укрепления ногтей, а также питательный или защитный лак.

Внутреннюю часть свободного края ногтя обрабатывают смоченным в воде карандашом для французского маникюра, он равномерно отбеливает свободный край. После этого ноготь покрывают 1–2 слоями полупрозрачного розового лака, 1 слоем лака с блестками (по желанию), клеят стикеры на большой и безымянный пальцы (по желанию) и закрепляют маникюр 1 слоем лака-фиксатора. Такой маникюр выглядит очень эстетично и сочетается практически с любой одеждой.

Капилярный корректирующий карандаш для маникюра удаляет пятна, излишки лака на ногтях и в области кутикулы.

Для повседневного маникюра также приемлема роспись лаками нескольких сочетающихся цветов. Для выполнения декоративного маникюра с росписью потребуется: базовый лак, черный матовый лак, серый матовый лак, красный матовый лак, лак с золотистыми блестками, бордовый лак с блестками, тонкая кисточка.

После выполнения гигиенического маникюра ногти необходимо покрыть сначала 2 слоями базового лака, а затем 2 слоями черного. На мизинец, большой и безымянный пальцы нужно нанести ровные диагональные полосы серым лаком, а на указательном и среднем пальцах тонкой кисточкой нарисовать веточку лаком с блестками; угол ногтя на большом и среднем пальцах закрасить бордовым лаком с блестками. На всех пальцах нужно нарисовать 4 цветка, сделав лепестки из пяти маленьких капель красного лака.

Такой маникюр хорошо подойдет брюнеткам.

Для выполнения следующего маникюра понадобятся базовый и защитный лаки, а также бордовый матовый лак, жемчужный лак, тонкая кисточка и металлические стразы.
На обработанные ногти необходимо нанести сначала 2 слоя базового, а затем 2 слоя бордового лака. После того как лак окончательно высохнет, можно приступать к росписи. В левом нижнем углу каждого ногтя необходимо нарисовать по цветку розы. Рисовать лепестки следует от центра цветка к краям, увеличивая размер лепестков. По краям цветов необходимо добавить листики, а после высыхания лака прикрепить стразы и покрыть 1 слоем лака-фиксатора.

Следующий вид маникюра хорошо подойдет тем, кто хочет нарастить ногти. Сначала как обычно выполняют гигиенический маникюр. Ногти обрабатывают шлифовальной пилочкой и обезжиривают.

После накладки форм на свободный край ногтя выкладывают полупрозрачный лиловый акрил, после чего основную часть ногтя выкладывают прозрачным акрилом. После того как акрил застынет, ногти опиливают до формы прямоугольника с закругленными углами и покрывают сначала 1 слоем прозрачного лака с добавлением мелких лиловых блесток, а затем 1 слоем лака-фиксатора.

После этого приступают к созданию цветков. Для этого несколько капель лилового акрила наносят на снятые формы. Как только он начнет густеть, с помощью зубочистки нужно сформировать лепестки лилии и скрепить их между собой капелькой акрила. Всего нужно изготовить 6 таких цветков и приклеить их специальным клеем в правом нижнем углу ногтя на большом, указательном и безымянном пальцах. Сердцевину цветка можно украсить небольшим черным стразом.

Возможности современного нейл-арта безграничны, однако при выборе дизайна ногтей не следует забывать и о чувстве меры.

Как правило, сцепление искусственной пластины с натуральным ногтем очень прочное. И если вы решили, что пора снимать наращенные ногти, следует обратиться в салон, где это сделают безболезненно и не травмируя натуральные ногти.

Утверждение, что акрил очень вреден, ошибочно. В состав современного акрилового порошка входит этил, который не причиняет никакого вреда здоровью человека.

Следующий маникюр создан для обладательниц гелевых ногтей, которые хотят привнести летнее настроение в повседневность. Для его выполнения понадобятся акриловые краски, тонкая кисть, базовый лак и лакзакрепитель. Гелевые ногти нужно покрыть 1 слоем базового лака для того, чтобы создать более шероховатую текстуру. Затем, комбинируя оттенки красного, бордового и черного, необходимо нарисовать цветы мака и зеленые стебли, а когда краска полностью высохнет, покрыть их лаком-фиксатором.

Ну, вот и, собственно, на сегодня все. Теперь вы можете самостоятельно сделать себе французский маникюр, и маникюр со стразами дома! :) Всем пока и спасибо за внимание!


Read more: http://laberkey.ru/uhod-za-nogtyami/frantsuzskiy-manikyur-i-...

Картина дня

наверх