На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе.
Главное, использовать спелое авокадо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Салат с авокадо, куриным филе и фетой. Ингредиенты
  • 1 авокадо (300 г)
  • 300 г огурцов
  • 250 г куриного филе
  • 200 г феты (или брынзы)
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • листья зеленого салата

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Шаг 1Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

Шаг 2Мелко нарезать.

Шаг 3Лук порей нарезать полукольцами.
Если вы используете репчатый лук, его надо мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Шаг 4Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 5Фету нарезать кубиками.

Шаг 6Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.

Шаг 7Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить (солить надо совсем немного), поперчить.

Шаг 8Салат порвать руками.

Шаг 9Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.

Шаг 10Добавить заправку, перемешать.

Шаг 11Добавить фету, аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх