На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Пророщенная пшеница — незаменимое оружие в борьбе за красоту

Пророщенная пшеница — незаменимое оружие в борьбе за красоту

Пророщенная пшеница — незаменимое оружие в борьбе за красотуПророщенная пшеница — незаменимое оружие в борьбе за красоту
 

Многие женщины весной страдают от авитаминоза. Недостаток витаминов влечёт за собой много неприятностей. Волосы тускнеют, становятся ломкими, иногда даже начинают выпадать.

Ногти перестают расти и расслаиваются. 

 

Цвет лица портится, кожа превращается из ровной и красивой в проблемную. Все эти симптомы заметны, всё начинает раздражать, не в радость даже поход по магазинам ... Выходом из такой ситуации является приём витаминов. Но для женщин есть ещё один помощник – пророщенная пшеница. Именно она незаменима в восстановлении женской красоты и здоровья.

Ростки пшеницы – настоящий кладезь витаминов

Семена пшеницы есть и на полках супермаркетов, и в аптеках, и в садоводческих магазинах. Как только росток всходит, в нём моментально происходит увеличение фитоэстрогенов в 50 раз, содержание витаминов возрастает в 10 раз. В остром кончике ростка находится самое главное – семя с витамином Е. Интересно, что семена пшеницы могут храниться без изменений до полувека, но как только на него попадает капля воды, начинаются процессы роста растения.

Важно помнить, что именно во время роста в семенах резко возрастает содержание витаминов. Поэтому необходимо поймать именно этот момент в проращивании. Семена желательно покупать с запасом, чтобы в случае успеха или, наоборот, неудачи, не бежать за новой упаковкой в магазин. Это можно сравнить с процессом творчества.

Так в чём же плюсы пророщенной пшеницы для женского организма?

  • Зёрна возвращают телу гармонию. Они стабилизируют состояние организма.
     
  • Устраняют зарождающиеся воспалительные процессы в организме женщины.
     
  • Очищают организм, выводят токсины и холестерин.
     
  • Укрепляют защитную систему организма.
     
  • Волосы после приёма пророщенной пшеницы обретают силу, становятся густыми и блестящими.
     
  • Кожа начинает сиять.
     
  • Зёрна помогают восстановлению зрения.

Но важно помнить, что всего этого можно добиться только путём регулярного приёма пророщенных ростков пшеницы

Картина дня

наверх