На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

10 салатов с грибами на любой вкус

Интересные сочетания с овощами, сыром, курицей, орехами и не только.   1. Салат с грибами и фасолью Ингредиенты 300 г замороженных шампиньонов; 1 луковица; 1 перец чили; 2 зубчика чеснока; 1 банка фасоли (400 г); 30 г грецких орехов; 1 небольшой пучок петрушки и укропа; ½ столовой
...Далее

Как приготовить форшмак из мяса и рыбы к праздничному столу

Еврейская кухня изобилует сытными и вкусными блюдами. Одно из них – форшмак. Он полюбился гурманам, поскольку достаточно легко готовится, а еще имеет множество рецептов. Деликатес может подаваться к праздничному и повседневному столу. Примечательно, что лакомство относят и к горячим, и к холодным
...Далее

Родной брат русского винегрета: салат "Мадьярский"

Этот салат ещё называют "Карпатским". Его готовили во времена СССР в Закарпатье и в Венгрии. Он очень похож на наш винегрет, но, как говорится, "Федот, да не тот". Винегрет получил своё название от соуса, которым его заправляют. Это растительное масло, горчица, уксус, соль и сахар. А этот салат
...Далее

Картина дня

наверх