На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Суп-пюре из овощей с сыром

Суп-пюре из овощей с сыром


10.09.13

Наступила зима, снова холода . В такую погоду отлично поднимет настроение сытный яркий суп из цветной капусты и овощей, дополненный сыром чеддер и хрустящими ломтиками бекона. Подавать такой суп я рекомендую с теплой французской булкой.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жаркаваркав блендере
Сложность: для начинающих

Суп-пюре из овощей с сыром

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1/2 небольшого кочана
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сливки 33% — 100 мл.
  • сыр чеддер — 4 ломтика
  • бекон — 2 ломтика на порцию
  • красная паприка сладкая — 1/2 ч. л.

 

 
Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия и положить их в кастрюлю.
ШАГ 1.

Цветную капусту разобрать на соцветия и положить их в кастрюлю.
 
Морковь и картофель очистить, из перца удалить семена, нарезать все кубиками, положить к капусте.
ШАГ 2.

Морковь и картофель очистить, из перца удалить семена, нарезать все кубиками, положить к капусте.
 
Залить все водой так, чтобы она покрыла овощи на высоту 1 см.
ШАГ 3.

Залить все водой так, чтобы она покрыла овощи на высоту 1 см.
 
Влить оливковое масло, сварить овощи до мягкости.
ШАГ 4.

Влить оливковое масло, сварить овощи до мягкости.
 
Готовые овощи пюрировать.
ШАГ 5.

Готовые овощи пюрировать.
 
Влить сливки.
ШАГ 6.

Влить сливки.
 
Добавить перец, суп посолить и поперчить, еще раз хорошенько взбить. Поставить на плиту и держать его горячим.
ШАГ 7.

Добавить перец, суп посолить и поперчить, еще раз хорошенько взбить. Поставить на плиту и держать его горячим.
 
Поджарить на сухой сковороде ломтики бекона.
ШАГ 8.

Поджарить на сухой сковороде ломтики бекона.
 
Разлить суп по тарелкам. В каждую порцию добавить измельченный на куски сыр.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам. В каждую порцию добавить измельченный на куски сыр.
 
Положить ломтики бекона, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Положить ломтики бекона, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх