На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ. МУЖСКИЕ КАПРИЗЫ

 
 

 скачанные файлы (1)

 

 

Благодаря давно сложившимся стереотипам, бытует мнение, что женщин хлебом не корми, а дай только покапризничать и попривередничать. Дескать им постоянно все не так — зимой снега не хватает, летом солнца недостает, то у них ПМС, то токсикоз, то авитаминоз…

Мы решили разобраться в изощренных мужских капризах, коих тоже хватает.

Женские капризы – явление временное, тогда как мужской каприз может попортить вам немало крови. Поэтому, женщинам полезно знать их и по возможности потакать их выполнению, даже если они кажутся вам абсурдными…

Итак,  представляем вам далеко не полный перечень мужских слабостей:
Мясо

20131223144705

Мужчины с просто таким маниакальным упорством в каждом блюде ищут мясо. «А мясо где?» — этот вопрос задают на всех языках мира своим женщинам и молодые студенты, и упитанные бизнесмены и мужественные мачо, обиженно ковырясь вилкой в салате или поглощая тарелку наваристых щей. Если мясо в предлагаемом блюде не обнаружено, для мужчины оно (блюдо) тут же теряет свою привлекательность и ценность, и отныне именуется не иначе как «бесполезный вегетарианский супчик». Следовательно, мясо должно присутствовать всегда.

Идеальное меню, по мнению капризных мужчин, должно выглядеть так:

  • Закуска: салат «Мясной»: (что-то + крупно порезанные кусочки мяса)
  • Первое блюдо: суп «Солянка»: (разные сорта мяса + см. рецепт)»
  • Второе блюдо: Горячее: любой гарнир + огромный кусок поджареного мяса
  • Десерт: Выпечка (пирожки с мясом)

После такого обеда ваши кулинарные таланты превознесутся до небес. И не забудьте, мясо в вашем холодильнике должно быть всегда!

Футбол

 

Вы можете называть это милым увлечением, можете называть некрасивым русским словом, но футбол – один из самых распространенных мужских капризов. К сожалению, эта мужская слабость не заменяется  ни кексом, ни мясом. Поэтому ваши дефиле голышом с кастрюлькой котлет во время матча останутся незамеченными. Если вам сказочно повезло и вы связали свою жизнь с болельщиком —  скорее всего вам тоже прийдется полюбить футбол. Конечно трудно понять, как можно запомнить имена всех мужиков в абсолютно одинаковых майках. Трудно научиться радостно и неподдельно вопить «Гол!!!!» и размахивать руками. Но во всем можно найти  и приятные моменты – устройте, например, поездку в солнечную Португалию на чемпионат мира.

Юмор

Если говорить честно, то по-настоящему смешных женщин-юмористов среди нас нет. Елену Воробей и жену Петросяна я не учитываю. Признаем, мужчины смешат лучше. Но практически все мужчины на планете уверены, что у них превосходное чувство юмора! Что далеко не так. Разве женщина расстроится, если над ее «бородатым» прошлогодним анекдотом не засмеются подруги? Мужчина же, не получив одобрительный смех, в ответ на свой потасканный анекдот, способен обидеться не на шутку. Зачем нам эти обиды? Ну если хочет он побыть юмористом, а у него не получается – не нужно фыркать в ответ, а потом рассказывать что-нибудь смешное из биографии Чапаева. Пусть у вашего мужчины будет хоть один благодарный поклонник, встречающий заливистым смехом каждую его шутку. Поверьте, в конце вечера он непременно выразит вам свою благодарность…

Мама

Многие женщины хорошо относятся к мамам своих мужчин, но это все равно не означает, что при слове «мама», слетевшему из уст любимого, у вас на глаза должны наворачиваться слезы умиления. Мама вашего парня/мужа редко становится вашей ближайшей и обожаемой подругой. В лучшем случае, она – ваш конкурент, а в худшем… Даже не буду произносить этого вслух. Ведь кто кроме его бесценной мамочки может в мгновение ока разобрать все постиранные носки по парам? Мамины котлетки всегда будут гораздо вкуснее ваших, как бы вы не старались. Народные истории о теще (вашей любимой и безобидной маме) всегда смешнее и злее, чем о свекрови (вы когда-нибудь слышали о свекрови что-нибудь типа «хоронили тещу – порвали два баяна…»??? – вот и я не слышала. Так вот, произносить слово «мама» вы должны с душевным трепетом, вложив в него всю гамму ваших сокровенных чувств – от умиления до поклонения – за  то, что именно эта женщина подарила миру лучшего из лучших, которому выпала такая честь – стать вашим парнем/мужем. О, мама!

ОРЗ

Эти три страшные буквы, произнесенные участковым врачем над распухшим от соплей носом и горящим от температуры лбом, вводят наших доблестных мужчин в полуобморочное состояние.

Вам кажется, что легкая простуда любимого – это очередной мужской каприз? Подумаешь, температура! Вспомни, как ты отрывалась с тридцатидевятиградусной температурой на новогоднем корпоративе и восхищала всех своими румяными щечками. Стоп-стоп-стоп! Диагноз участкового «ОРЗ» — это начало операции под названием «Проверка вашей девушки в экстремальной ситуации». В этом нелегком испытании вам на помощь придут малиновое варенье, липовый мед, шерстяной шарф, ваш добрый начальник, выдавший ценной сотруднице несколько отгулов и, конечно, незаменимая вооруженная охрана — мамочка-свекровь, которой нужно ежечасно докладывать о состоянии здоровья ее драгоценного сыночка, а также выполнять все ее указания по изгнанию страшного недуга ОРЗ.

Милые женщины, это не мужской каприз – это настоящее испытание на прочность ваших чувств! Поэтому всем вам, и нам я желаю удачи и выдержки в этом нелегком деле – потакании мужским капризам. Оно того стоит!

(с)

Картина дня

наверх