На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Мое первое знакомство со свекровью

Мое первое знакомство со свекровью

Со своей свекровью у меня нормальные отношения, но я никак не могу забыть первую с ней встречу. Познакомилась я со своим будущим мужем, когда училась в университете, он был на два года старше меня. Договорились пожениться после того, как я закончу учебу и найду работу, ведь жить нам предстояло на съемной квартире.

У моих родителей не позволяла жилплощадь, а он был из другого города. Перед тем, как пожениться мы поехали знакомиться с его родителями. Нас уже ждали и приняли хорошо. Чтобы сделать приятное будущей свекрови, я привезла ей подарок. Она сказала, что много слышала от сына обо мне и рада моему приезду. Я видела, что говорила она искренне и старалась не разочаровать ее. Нам, на время пребывания, выделили отдельную комнату, но я не распаковывала ispovedi.com все свои вещи, потому что приехали мы всего на несколько дней. Перезнакомившись со всеми будущими родственниками, муж предложил встретиться с его друзьями. Вечером мы пошли на встречу, и уже выйдя из дома, я вспомнила, что забыла свой телефон. Нужно было возвращаться, а то вдруг позвонит мама и будет волноваться, что я не отвечаю. Муж сказал, чтобы я вернулась одна, а он пока покурит. Когда я открыла дверь своей комнаты, то увидела, как моя будущая свекровь, решив, что мы ушли надолго, роется в моих сумках. Выложила мою одежду и рассматривает, при этом разговаривая по телефону, как я думаю, со своей подругой и с подробностями рассказывая о том, что нашла. Комментируя, что я, наверное, не из очень обеспеченной семьи, судя по моей одежде. Я тихонько закрыла дверь и вышла, потом позвонила, как-будто я только что пришла. Открыла свекровь не сразу, удивилась, что я вернулась и сказала, ispovedi.com что немного задремала и сразу не услышала звонка. Зайдя в комнату, я увидела наспех собранные вещи, но сделала вид, что не заметила, взяла телефон и вышла. Никому об этом я не сказала, но осадок остался и еще недоверие. Сейчас, когда свекровь приезжает в гости, я не могу избавиться от чувства, что она, когда нас нет дома, все проверяет. Автор: Ната

Картина дня

наверх