На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Вы боитесь уколов красоты?

Сейчас становится популярной процедура омоложения лица гиалуроновй кислотой, называется биоревиталиация. Говорят, что процедура бесболезненная и эффективная.

Вот что говорят врачи.

Биоревитализация - это процедура внутридермальных инъекций гиалуроновой кислоты. В данной процедуре чаще всего используют plurual booster, который  производится в Люксембурге и более 10 лет используется в индустрии красоты.

Данный способ восполнения в коже гиалуроновой кислоты является безопасным, эффективным и общепринятым в мире.  

Plurual - это семейство вязких, безопасных гелей, которые врачи используют для быстрого разглаживания морщин на лице и восполнения объема, как лица, так и губ. 

Благодаря своей эластичности и вязкости plurual booster  дает очень естественный эффект, в результате чего вы выглядите моложе без всякого налета искусственности. Перед процедурой необходимо провести демакияж, потом для стерильности протереть лицо хлоргексидином и нанести обезбаливающй крем на 30 минут. Обязательно перед проведением процедуры необходимо очистить руки стерильным раствором. Во время процедуры лучше использовать большее количество игл, чем предлагает производитель, для того, чтобы меньше травмировать кожу. 

Источник

Картина дня

наверх