На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Муж на цыпочках

Муж на цыпочках

Когда в комнате кто-нибудь спит, все остальные стараются не шуметь. Эта традиция восходит к древнему языческому обычаю — поклонению сну. Во время сна, по мнению древних, человек обшается с духами, а шум и крики в присутствии спящего расцениваются как неуважение к духам.

Эти древние предрассудки неосознанно заставляют нас, цивилизованных людей, ходить на цыпочках и говорить шепотом в присутствии спящего, даже если он лентяй и лежебока.

Психологи заметили, что по тому, как человек ведет себя при спящем, можно заключить, как он к нему относится. Прежде всего это касается влюбленных.

Так, влюбленный будет вести себя рядом со спящей возлюбленной совсем иначе, чем человек, чье сердце осталось холодным.

Итак, если вы хотите получить еще одно доказательство любви, притворившись спящей, понаблюдайте за своим избранником.

Любяший мужчина очень осторожен, он двигается на цыпочках, постоянно поглядывая на свою "спящую красавицу". Лицо при этом у него может быть довольно глупым и смешным, от усердия он может даже высунуть язык (смотрите не улыбнитесь, а то все испортите).

Человек с холодным сердцем никогда не смотрит в сторону спящей женщины, он ведет себя так, как будто он в комнате один. Он расслаблен, его движения точны и уверенны. Если ему необходимо пошуметь, он это сделает, не оглядываясь на спящую.

Влюбленные мужчины обожают смотреть на свою девушку, когда она спит. При этом у них возникает непреодолимое желание дотронуться до ее волос, рук, поцеловать спящую, что они обычно и делают, нежно нарушая сон. Безразличному мужчине такое может прийти в голову, только если он обнаружит, что вы за ним наблюдаете.

Многим это может показаться шуткой. Однако попробуйте проверить, и если вы сами искусно сыграете "спящую красавицу", то получите бесспорное доказательство настоящей нежной любви.

Картина дня

наверх