На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Быть женщиной - это быть мудрой

Быть женщиной - это быть мудрой



Как много говорят о том, какой должна быть женщина, что можно делать ей, а чего категорически нельзя. Быть настоящей женщиной тяжело, но настолько приятно, что мы стараемся ежедневно быть более совершенными созданиями. Чтобы быть достойной уважения мужчин нужно запомнить несколько правил.  

Каждая из нас найдет в них плюсы и минусы, но в комплексе, вместе с природной хитростью и мудростью они смогут сделать нас намного выше мужчин, которые должны пред нами преклоняться.

1. Настоящая женщина ценит, что родилась женщиной.

2. Мифы о старении женщин раньше мужчин, придумали мужчины.

3. Женщине можно ухаживать только за старыми, больными, очень близкими родственниками. В остальных случаях мужчины должны ухаживать за нами — женщинами.

4. Если у женщины много любимых увлечений или занятий, то у нее остается меньше шансов заниматься разнообразными чужими делами.

5. Не нужно спешить быть жилеткой для мужчин-неудачников. Они должны сами справляться с мужскими проблемами.

6. Женщина обязана хорошо выглядеть всегда, тогда она сможет и при случайной встрече выглядеть хорошо. Пусть это будет вашей хорошей привычкой.

7. Женщине не припустимо говорить о том. что она пошила себе наряд самостоятельно. Гораздо достойнее сказать, что она покупает одежду в дорогих бутиках, да и портниха у нее очень хорошая.

8. Деньги и женщина — легкие отношения. Если деньги имеются — тратить нужно с умом, если их нет — не печалиться и не говорить всем об этом.

9. У настоящей женщины даже если материальное положение ее весьма затруднительно просто должны быть в гардеробе: черное платье, натуральная шуба и пара хороших туфель на шпильке.

10. Настоящая женщина обязана с легкой небрежностью сбрасывать свою дорогую шубу на руки своего мужчины, забывая о ней до времени ухода. Не нужно зацикливаться на дорогой шубе.

11. Взаимоотношения мужчины и женщины:

а) женщине можно позволить капризничать и смену настроений, но мужчине это делать нельзя;

б) мужчина, если уже пообещал, должен держать свое слово, а женщине позволено передумать;

в) вовремя приходить должен только мужчина, а женщине положено опаздывать немного (минут на 10). Даже если она на 4о минут, ей достаточно, извиниться и мило улыбнуться.

12. Прогонять не понравившегося вам кавалера не нужно спешить, так как возле женщин должно быть чем большее количество мужчин.

13. Женщина рядом с мужчиной имеет право заниматься тем, что ей нравится, так как выполнять чужие прихоти необходимость мужчин.

14. Не смотря на ночное время за окном и приятность вечера в компании мужчины ночевать настоящая женщина обязана у себя дома. Даже если она провела вечер в его постели, мужчина должен проводить женщину к ней домой. Вечер продолжается до той поры, пока не наступит утро.

15. Чтобы не вызывать раздражение у мужчин женские слезы, как оружие должно применяться очень редко, в особенных случаях.

16. Еще одним важным оружием, которое можно применять чаще, чем слезы является улыбка. Многозначительная улыбка способна на многое.

17. Женщина должна уметь вести разговор «ни о чем и обо всем».

18. Женщине не нужно показывать все свои достоинства в первый вечер знакомства с мужчиной. Оставаясь загадкой она сможет выиграть битву за мужчину. 

19. Женщина обязана знать себе цену, никогда не называя ее.

20. Умение женщин красиво раздеваться — завораживает мужчин. Умение красиво одеваться может приворожить их, уложив на лопатки.

21. Только начиная дружить с мужчиной приучайте его тратить деньги на вас, а также свободное время. Мужчины способны гораздо больше ценить то, что отдают, вместо того, что получают.

22. Женщине, которая умеет нравиться мужчине, избежать пересудов не получиться. Будьте кокеткой, но не сплетницей. Выше голову!

23. Чтобы быть в тонусе женщина временами должна в своей жизни что-то менять: перчатки, работу, законных мужей. Если вам повезло с мужем или с работой, то постарайтесь почаще менять перчатки.

24. Женщине до той поры не поздно все начать с нового листа, пока она ощущает себя настоящей женщиной.

Картина дня

наверх