Карпаччо из говядины
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 200 г говяжьего филе или уже готовая нарезка для карпаччо
- 8 ст. л. оливкового масла холодной прессовки
- сок 2 лимонов
- соевый соус 2 ч. л.
- 2-3 шт. свежих шампиньонов
- 50 г пармезана
- соль, свежемолотый перец
- кедровые орешки
- зелень рукколы
Способ приготовления:
В миску с оливковым маслом вылить соевый соус.
Добавить сок лимона.
Добавить соль, перец и все перемешать.
Взять блюдо, вылить часть маринада.
Разложить кусочки мяса.
В середину выложить листья рукколы.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить вокруг зелени.
Сбрызнуть грибы и зелень остатками маринада.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на салат.
Посыпать салат орешками.
Салату дать постоять 15 минут в холодильнике и подать к столу. Приятного аппетита.
Свежие комментарии