На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста

Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста

 

Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста

Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Всего времени: 30

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 250 грамм
  • лечо болгарское - 350 грамм
  • шампиньоны - 150 грамм
  • колбаса сырокопченая - 150 грамм
  • лук репчатый - 1 штука
  • сыр твердый - 120 грамм

Инструкции:

1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.

2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо  вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.

3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.

4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.

5.  Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.

6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная "сырная шуба".

7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.

Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.

 

Пицца с лечо и колбасой из слоеного теста

Эта пицца идеально подойдет для любителей блюд из сладкого перца. Удачное сочетание лечо, грибов, сырокопченой колбаски, грибов и сыра порадует любителей итальянской кухни.

  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Всего времени: 30

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 250 грамм
  • лечо болгарское - 350 грамм
  • шампиньоны - 150 грамм
  • колбаса сырокопченая - 150 грамм
  • лук репчатый - 1 штука
  • сыр твердый - 120 грамм

Инструкции:

1. Раскатать слоеное тесто, чтобы оно поместилось на противень. Смазать противень растительным маслом и выложить тесто на противень.

2. Равномерно распределить лечо по тесту. Жидкость от лечо  вполне заменит привычный нам кетчуп. Смазывайте не жалея.

3. Порезать шампиньоны и репчатый лук и немного обжарить.

4. Пока лук и шампиньоны жарятся, нарезать кружочками колбасу и натереть на крупной терке твердый сыр.

5.  Выложить следующим слоем кусочки колбасы. Распределить равномерно по тесту. Также равномерно посыпать обжаренными грибами с луком. На этом этапе можно добавить специи по вкусу.

6. Посыпать тертым сыром, чтобы потом у нас получилась равномерная "сырная шуба".

7. Ставим на 15-20 минут в духовку и вы сможете насладиться сытным и аппетитным блюдом.

Пицца расчитана на 12 кусочков, как на фотографии:) Приятного аппетита.

Картина дня

наверх