На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ, НАДО СТРОИТЬ РОЖИ.

ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ, НАДО СТРОИТЬ РОЖИ.

 

 rogyu

 

Слабые мышцы лица никакой крем не восстановит. Только специальная гимнастика! Впрочем, используйте и то и другое.

Смех — самое простое и эффективное средство против увядания щек. Смейтесь намеренно! Несколько раз в день улыбайтесь перед зеркалом при сомкнутых губах до тех пор, пока не почувствуете значительное напряжение в мышцах щек.

Это упражнение сохраняет молодым овал лица: уголки рта не опускаются, морщина, идущая от верхнего уголка глаза книзу, становится менее заметной. Гримасничанье идет на пользу, если делать это разумно. Такая гримаса (рис. 1) стягивает мышцы лица. А теперь попробуйте наоборот (рис. 2): напрягите все мышцы лица, выпятив глаза и сложив губы трубочкой. Выполните эти два упражнения попеременно 3-4 раза подряд.

Упражнения на мышцы лица

Жевательные мышцы тоже важны для того, чтобы ваше лицо выглядело молодым. Раскройте рот, максимально напрягите губы (рис. 3); постепенно стягивая губы, напрягите мышцы шеи (рис. 4); наконец, медленно сомкнув губы (продолжайте держать мышцы в напряжении!), посчитайте до десяти и расслабьтесь. Это упражнение сохранит красивой форму верхней губы, предотвратит появление второго подбородка.

Упражнения на мышцы лица

И еще — не бойтесь мимических морщин! Их можно разгладить косметическими средствами. А вот дряблую, состарившуюся кожу ничто не исправит.

 

http://prokrasotu.info/topics/chtoby-byt-krasivoj-nado-stroi...

Картина дня

наверх