На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Свекровь...

   
Истории из жизни : История из жизни     Я читала много историй о том, где свекровь вовсю из кожи вон лезет, чтобы развести своего сына с женой. Думала, что меня сия чаша минует...ага, как же, размечталась! В семье два брата- старший женат уже два года. Младший (т.е. мой) полгода назад женился на мне. Когда знакомил со своими, все было ок. Но как только сказали, что подали заявление в ЗАГС, то началось светопреставление. И то, что мы маленькие еще (ага, каждому по 24 года, маленькие), и жить нам будет не на что, и про встречались мало, и "девочка не справится с хозяйством, давай я научу. Я решила не обращать на нее внимания, поскольку жить мне не с ней, слава богу. Поженились, стали снимать квартиру. Свекровь начала донимать ежедневными звонками и визитами по выходным. Ну е-мое, людям по 24 года! Что мы, дети, что ли? Денег не просим, зарплаты хватает, чтобы заплатить за жилье и купить еды. Чего она пристала?
Прожили некоторое время, к нам в гости пришел старший брат с женой. Мы с мужем думали, что наконец-то, затишье. Да только не у нас. Отцепившись от нашей семьи (на время, как оказалось), она начала доставать старшего сына. Ему не повезло- жил с ней и отцом. К слову, отец- милейший человек. Как он с этой приставучей столько дет прожил, для меня загадка. Мы с мужем пожали плечами и приняли их у себя, благо снимали двушку, а детей планировали ой как не скоро. Теперь живем вчетвером и пытаемся держать оборону. Наши мужья о своем, мы с Иркой (жена старшего) думаем по-своему. Но мнение у всех одно- как задвинуть гиперактивную мамочку подальше. К тому же Иришка на четвертом месяце.
Тут еще вот какая фишка- свекор мой чистокровный кореец. Когда он женился, то увез жену к себе. И та всю жизнь хотела, чтобы ее сыновья женились только на кореянках. Но блин, сама она тоже русская! А мы с Ирой сволочуги, которые никого не слушают, а ведь жена должна подчиняться мужу. И сама при этом рулит своим мужем как сама захочет. Чувствую, мои нервы скоро не выдержать, и я пошлю свекровь в сад безо всякой цензуры. Знаю, что некультурно, но все же, сколько можно?

Картина дня

наверх