На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

Пирожки из слоеного теста с сайрой.

Пирожки из слоеного теста с сайрой.

с1 (450x337, 124Kb)
Если у вас есть готовое слоеное тесто, то пирожки сделать можно очень быстро. Рис советую отварить заранее. И вечером, когда вы придете с работы, можно за 30 минут приготовить эти пирожки к чаю.




Ингредиенты
сайра 1 баночка
рис отварной 1/2 ст.
репчатый лук 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.

л
соль
тесто слоеное дрожжевое 500 г





Приготовление
Шаг 1
Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.
с1 (235x176, 22Kb)
Шаг 2
Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой
с2 (235x176, 19Kb)
Шаг 3
Сайру помните вилочкой
с3 (235x176, 25Kb)
Шаг 4
Перемешайте начинку, попробуйте на соль.
с4 (235x176, 24Kb)
Шаг 5
Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.
с5 (235x176, 21Kb)
Шаг 6
Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.
с6 (235x176, 24Kb) 
Шаг 7
Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!
с7 (235x176, 21Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/ptitschka/post316228819

Картина дня

наверх