На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Город женщин

9 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    Черно белый костюм- чудо!!!!Модная одежда в д...
  • Вера
    Так есть в тишине или общаться?Самая эффективная...

О ЖЕНАХ. ЧТО ДУМАЮТ О НАС МУЖЬЯ?

О ЖЕНАХ. ЧТО ДУМАЮТ О НАС МУЖЬЯ?

 

О женах. Что думают о нас мужья?Вы считаете себя безупречной супругой? И напрасно. Прочтите статью, и вы увидите, что ваш мужчинасчитает иногда по другому.
Разговаривая с подругой, я внезапно остановила себя на том, что замужние дамы нередко занимаются таким неприглядным занятием, как бесконечно жалуются на собственных супругов.

И то, мол, не так и это. Мне, естественно, стало как-то стыдно. И как бы в извинение, я решила распросить у парней, что их не устраивает в поведении супруги, и какие претензии к женам имеются у них.

О ЖЕНАХ.

 

Мужские ответы, а вернее — нарекания, несколько усыпили мою совесть, но встряхнули внутреннее спокойствие. А еще принудили передумать свое отношение к любимому. Уточняю. С целью уменьшения перегрузки и верного донесения до читателя идеи первоисточника, пришлось выдумать классификации по поведению с супругом. Потому надеюсь, мои соратницы меня простят за некорректные названия и определения.

1.Классификация жен: Пила

Модель этой разновидности жен распространяется по всем, без исключения, просторам Вселенной. От функциональной деловитости вышеупомянутых, мучается большая половина окольцованных представителей человечества. И как бы такого ни хотелось мужчинам, таковая модель супруги оказалась невытравимой из дамской человечной популяции.

Получая статус супруги, прежде тихая и приятная представительница слабого пола так увлекается порицаниями и прицепками, что уже не представляет собственной домашней жизни без данных поучений. Причем не со зла, а только ради справедливости. Она полностью уверена, что делает ваше супружество лучше.

Женщина вообщем отличается от мужчины тем, что скидывает негатив на окружающих, а не накапливает его в себе. Справедливости ради, это позитивно отображается на ее самочувствие. Недостаток состоит в том, что скидывает она его на супруга.

В Голландии считается обычным снимать обувь перед тем, как зайти в дом. Нам, дамам, имеется чему поучиться у голландцев. Попробуйте оставлять свои утомление и негатив, которые накопились за день, за порогом своего дома.

Что делать? Второе  Я , которое нередко усмиряет 1-ое, и заметьте, главное, живет за счет чувств, а не интеллекта. Поэтому у вас еще имеется шансы от него освободиться. Когда вы сможете разобраться в себе, взвесить все «за» и «против», то непременно придете к выводу, что почти со всем возможно примириться. Нет безупречных людей и безупречных отношений. Есть влюбленность, которая закрывает глаза на все, практически, и способствует вместе выискивать компромиссы.
Но помните, что она, влюбленность, очень чувствительна, и имеет способность к угасанию.

Не превращайте вашу жизнь с драгоценным вам человеком в общее сосуществование. Иначе, ему скоро надоест ваше общество, и он примется за розыски иной, менее разговорчивой спутницы жизни. Вспомните, для чего вы когда-то создавали семью? Несомненно, чтоб быть счастливыми — вдвоем!

2.Классификация жен: Пила-2

Представленная модель жены – это усовершенствованная версия предыдущей пилы-1. Ее принцип деятельности заключается в постоянном пилении.
В народе встречается и другое определение такового поведения — «язва», что показывает ту же сущность. Единственное различие – еще наиболее ранящая едкость упреков и прицепок.

 

О женах. Жена-пила

 

Женщина непрерывно чем-то недовольна и отыгрывается на семейных. Достается уже не только лишь супругу, а еще и детям, и всем-всем, у кого есть несчастье иметь уши. Пилу-2 не устраивает, в итоге, все. Ответственным за все собственные неудачи она считает, естественно же, супруга. И считает собственным долгом непрерывно ему об этом припоминать.

Подобное поведение – итог неудовлетворенности собственной сегодняшней жизнью помноженный на привычку обвинять в собственных бедах кого-либо, но только не себя. Прибавим нереализованность, и получим формулу горючей смеси. При таком раскладе жизнь обоих похожа на пытку.

История знает очень много таких катастрофических браков, какие являются наглядным образцом того, как делать не нужно. Один из них – семейство Льва Толстого. Его супруга так отравила общую жизнь придирками и упреками, что он сбегал от нее и в итоге умер на мерзлом вокзале от туберкулеза.
Умирая, писатель умолял не подпускать к нему жену. В конечном итоге супруга Толстого поняла свою ошибку и признала, что виновата в гибели супруга, когда была уже на смертном одре.

Что делать? В жизни возможно поправить все, не считая смерти. Не нужно рыть могилу собственному браку, причем своими же руками. Так как, в первую очередь, мучается сама женщина. Ведь она истребляет в собственной душе то, за что ее полюбил муж. И для чего тогда эта нескончаемая борьба, если она в итоге ничего не меняет, не считая мужниных испортившихся чувств.

Надо находить себе иное, наиболее приятное дело, в котором ваша душа отыщет удовлетворение. Реализовать себя необходимо и никогда не поздно. Поскольку реализованная женщина означает довольная. А довольная – уже вполовину счастливая.

3.Классификация жен: Критик

Ну, этот вопросец, дорогие мужчины, относится к уровню философских.
Женщины вообщем-то не представляют собственной жизни без оценки кого или чего либо. У женщин всегда и на все распространяется своя собственная точка зрения. Из-за этого не могу я критиковать сестер по интеллекту
за педагогические порывы, тем более, что и я не без греха.

Стремление к перевоспитанию и устранения недочетов собственного мужчины –явление инстинктивное. Ну не может дама не говоря ни слова глядеть на неидеальное, ежели знает, как это повысить. Это даже не стремление совершенно уж изменить, а элементарно немножко подправить, под себя, естественно.

Мы же отлично осознаем, что ежели станем раз в день припоминать супругу о его растущем животике, то он навряд ли сделает липосакцию. Но искренне верим, что он будет глотать пиво не в таком количестве и начнет заниматься бегом по утрам.

И понимают дамы, что осуждать мужа, да еще в присутствии кого-то, категорично противопоказано. А сравнивать с наиболее удачным Васей, супругом счастливицы Ани, равноценно преступлению. И соображают, что огорчают благоверного своими замечаниями, при этом задевая самое святое – мужское самолюбие. И даже понимают, что сами далеко не образец подражания. Но не умеют сами одолеть этот недостаток в собственном характере.

Что делать? Рискну обратиться к мужчинам, с просьбой терпимо относиться к данной нашей беспомощности. И, по-возможности, одергивать тонко, показывая свое неудовольствие нашим поведением. Мы существа хоть и странные, но, несмотря на все вышесказанное догадливые.

Обращаясь к дамам, настойчиво советую держать в голове, что оценка – это ржавчина, которая разъедает железные узы брака.

Картина дня

наверх